Uma viagen pelo universo da imaginação

Pavê de frutas na taça.

Ju me ajuda

image

Ingredientes
2 xícaras (chá) de frutas picadas
4 colheres (sopa) de mel
2 xícaras (chá) de bolo de coco picado (use sobras)
1/2 xícara (chá) de coco fresco ou desidratado ralado

Modo de preparo
Em quatro taças individuais, monte o pavê, alternando uma camada de frutas misturadas com o mel, o bolo e as frutas. Finalize com o coco e sirva gelado.

Rendimento: 4 unidades

Calorias por unidade: 229

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicado por Juliana Pinheiro

Ver o post original

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s